segunda-feira, 4 de abril de 2022

Atlético e Jacuipense ficam no empate no primeiro jogo da decisão do Baianão

A disputa pelo título de campeão baiano segue aberta. No primeiro confronto da decisão, Atlético de Alagoinhas e Jacuipense fizeram um jogo emocionante no estádio Carneirão, em Alagoinhas, mas ficaram no empate por 1×1, na tarde deste domingo (3).

Em um primeiro tempo que quase tudo, o Carcará chegou a perder um pênalti, mas abriu o placar no finalzinho, em chute forte de Miller. O empate do Jacupa – que ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa -, saiu no segundo tempo, quando Jerry mandou contra o próprio gol.

A grande decisão será disputada no próximo domingo (10), no estádio Valfredão, em Riachão de Jacuipe, com mando de campo do Jacuipense. Quem vencer fica com a taça. Em caso de novo empate, o campeão será conhecido nas cobranças de pênaltis.