sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

Doce Mel perde para o Unirb pelo Baianão 2022

A equipe do Doce Mel visitou o time do Unirb, na noite desta quinta-feira, 17, em Alagoinhas, e foi derrotado pelo placar de 3 a 2. O Unirb abriu o placar com Sanny, aos 13 minutos, em jogada de bola parada. Aos 42 minutos, em jogada individual pela direita, o cruzamento rasteiro foi feito, o goleiro Caio falhou, e Badio ampliou o placar.

No segundo tempo, aos 20 minutos, o defensor do Unirb colocou a mão na bola, dentro da área. O árbitro Reinaldo Santana marcou pênalti e expulsou o atleta Joaninha. Cesinha cobrou bem e diminuiu o placar. Com um homem a mais, o Doce Mel cresceu na partida, tentou pressionar o adversário em busca do empate, mas foi o Unirb que voltou a marcar.

Aos 40 minutos, o atacante Luizinho sofreu pênalti, pegou a bola e, com personalidade, marcou o terceiro gol da equipe de Alagoinhas. O Doce Mel não desistiu, e nos acréscimos conseguiu diminuir o placar em gol marcado pelo atacante Chorinho, mas não houve tempo para o empate. Essa foi a primeira vitória do Unirb na competição, que com a vitória pulou para a sétima posição.

O Doce Mel, por sua vez, fica estagnado nos 04 pontos, mas caiu para a oitava colocação, perdendo a chance de ter se aproximado do G4. O Doce Mel volta a campo apenas no dia 9 de março, contra o Vitória, no estádio Carmelito Barbosa, em Cruz das Almas. (GIRO/Romário Henderson)