segunda-feira, 19 de abril de 2021

Doce Mel vence mais uma e se garante na elite do Baianão

O primeiro passo foi alcançado. Com a vitória na tarde deste domingo, 18, por 2 a 1, contra o Fluminense, em Feira de Santana, a equipe do Doce Mel garantiu matematicamente a sua permanência na primeira divisão. O azulão fez uma boa partida, marcando bem o Fluminense e conseguindo chegar com perigo ao gol adversário. Tiago Carnaíba e Bravo perderam gol dentro da área, mas de cabeça o zagueiro Helberth abriu o placar. Alguns minutos depois o Fluminense também em bola aérea empatou a partida. Já no segundo tempo, após pênalti escandaloso e infantil feito pelo zagueiro Fábio Bilica, o lateral direito Edy marcou o gol que deu a vitória ao Doce Mel.

Essa foi a segunda vitória seguida do lobo-guará na competição e a terceira em sua história na elite do Baianão. O Doce Mel chegou aos 9 pontos ganhos e subiu na tabela. Enquanto isso, o Fluminense está rebaixado para a segunda divisão. O Doce Mel volta a campo no dia 28 de abril, contra a Juazeirense, em Cruz das Almas, para jogo válido pela última rodada. (Giro/Romário Henderson)