domingo, 4 de abril de 2021

Doce Mel vence jogo treino contra Unirb

A equipe do Doce Mel realizou um jogo treino na tarde de sábado, 03, no estádio Barbosão, em Cruz das Almas, contra o Unirb, e venceu pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo centroavante Kaio Lucas, novo contratado. As duas equipes começaram o jogo com o que tem de melhor, e no segundo tempo fizeram várias alterações. Pelo lado do Doce Mel, no segundo tempo entraram Igão, Pelezinho, Kaio, Edson e Adnael. O Doce Mel ainda perdeu um pênalti na partida.

Em tempo, o meia Robinho está fora do Baianão. O meia sofreu uma lesão no adutor e já retornou para Ipiaú a fim de iniciar o tratamento. O lateral esquerdo Antônio Júnior está sentindo dores no joelho e dificilmente joga contra o Vitória. A boa notícia é que Jean está se recuperando bem e deverá estar à disposição para o próximo jogo. O Doce Mel volta a campo no dia 14 de abril, contra o Vitória, em Salvador. (Giro/Romário Henderson)