segunda-feira, 4 de novembro de 2019

Bahia sai na frente, mas empata em 1 a 1 com o Cruzeiro no Mineirão

Bahia e Cruzeiro fizeram um jogo fraco, mas empolgante. Um luta para sair do Z4, outro para chegar ao G6 da Libertadores. O empate em 1 a 1 no Mineirão valeu a pena.
Na próxima rodada o Bahia vai enfrentar a Chapecoense, às 21h30, na Fonte Nova. O Cruzeiro recebe o Athletico Paranaense, também às 21h30, na Arena da Baixada.
Com o resultado o Bahia somou mais um ponto, chegou aos 42, na 9⁰ posição. O Cruzeiro, por sua vez, na 16⁰ posição.
PRIMEIRO TEMPO
Cruzeiro e Bahia foi um primeiro tempo atípico. A Raposa manteve a posse de bola, mas sem emoções. No primeiro tempo, o Cruzeiro até teve boas chances, mas não o suficiente para abrir o marcador. O Bahia se defendeu bem.
SEGUNDO TEMPO
Na etapa complementar o Bahia foi para cima e abriu o placar com Fernandão cobrando pênalti. O Cruzeiro empatou com Sassá, que bateu de fora da área e igualou o marcador.