sábado, 24 de março de 2018

Brasil ganha da Rússia por 3 a 0

A seleção brasileira  venceu a Rússia por 3 a 0 em seu primeiro amistoso preparativo para a Copa do Mundo nesta sexta-feira (23), no Estádio Luzhniki,  em Moscou.
Com o time sem Neymar e com algumas novidades no banco e no gramado, Tite enfrentou a seleção russa, dona da casa no Mundial, no estádio que sediará a final.
Na primeira etapa o Brasil  quase foi surpreendido pela Selação Russa um gol. Porém, mesmo com o susto a equipe comandada por Tite criou algumas chances no primeiro tempo e  levou perigo em um lance do atacante Gabriel Jesus que errou o chute  quando apareceu na cara do goleiro, após lançamento de Daniel Alves.
Já no segundo tempoo Brasil voltou com mais fôlego e, em jogada de Douglas Costa para William, o meia do Chelsea deixou Paulinho de frenta para o gol, mas Akinfeev defendeu com os pés. Mas no lance seguinte, Miranda aproveitou o rebote de um cabeceio de Thiago Silva e furou a defesa russa: 1 a 0 para o Brasil.
A seleção seguiu pressionando. Paulinho errou mais uma vez quase dentro do gol depois de uma bela  jogada de Philippe Coutinho. Aos 16 minutos, mais uma vez Paulinho. Com a bola, dentro da grande área, o zagueiro Golovin puxou o brasileiro pelo braço e o juiz marcou pânalti. Coutinho não desperdiçou: 2 a 0 para o Brasil.
E  finalmente aos 20 minutos, a  hora dele chegou. Depois de várias chance desperdiçadas Paulinho, de cabeça, completou o cruzamento de William e fez 3 a 0 para o Brasil decretando o placar final do jogo.
O técnico Tite aproveitou a segunda etapa para mexer no time. A primeira alteração foi a troca de Jesus por Roberto Firmino. Depois Paulinho saiu para entrada de Renato Augusto.
Tite ainda testou o novato Geromel, do Grêmio, que entrou no lugar de Miranda.
Na próxima terça-feira (26), a seleção enfrenta a atual campeã mundial, a Alemanha. O jogo será em Berlim, 15h45 (hora de Brasília). fonte Radar da Bahia