
Restaurante Amado | Foto: Reprodução / Facebook
O dono do restaurante Amado, em Salvador, cobrou que os clientes paguem os 10% de taxa de serviço para os garçons. Durante entrevista na Rádio Metrópole, Edinho Engel avaliou que não existe esse hábito na capital baiana e explicou que o pagamento serviria como uma forma de motivar os funcionários. "Precisam ser mais gentis e respeitá-lo. Moçada, deem caixinha para o garçom, tira esse escorpião que tem no bolso e dá a caixinha para o garçom. Qualquer coisa, paguem os 10% de serviço, isso é importante para o cara. A gente na Bahia tem, às vezes, o hábito de não pagar. Deem qualquer coisa, o garçom fica feliz e motivado", afirmou. Segundo Edinho, pagar a taxa de serviço também seria uma forma de respeitar os trabalhadores. "O garçom tem que ser mais atento para melhorar o serviço e o cliente tem que fazer com que ele melhore", apontou o dono do Amado.
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