sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Grêmio derrota o Coritiba na Arena e confirma vaga nas quartas

Jogadores comemoram gol e classificação do Grêmio para as quartas (Foto: Grêmio/Divulgação)
Jogadores comemoram gol e classificação do Grêmio para as quartas (Foto: Grêmio/Divulgação)
O Grêmio venceu o Coritiba por 3 a 1, em jogo realizado na noite desta quinta-feira, na Arena, segundapartida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na primeira etapa, o Tricolor conseguiu manter maior posse de bola. Iniciou trocando passes com tranquilidade e tentando chegar ao ataque.

O Coxa jogou fechado, portanto, bloqueando passagens pelo meio. A saída foi a equipe gremista tentar o jogo pelas laterais. Aos 37 minutos, Geromel abriu o placar após cobrança de escanteio de Galhardo. O Coritiba logo respondeu com gol de Rafhael Lucas, empatando a partida.

Na segunda etapa o Grêmio conseguiu manter o controle do jogo. Teve melhores oportunidades e criou boas jogadas. O segundo gol saiu de uma linda jogada de Luan.